東京 二子玉川に店を構える「すし 㐂邑」
大将が握る鮨は、唯一無二の熟成鮨。ネタの魚は新鮮なほどおいしいと思っていましたが、独自の技術で魚を寝かせて旨みを増幅させた鮨は、ねっとりとした質感の中になんともいえない旨味が凝縮されています。ネタによって寝かせる期間は違い、彼独自の技術でそのおいしさを最大限に引出します。こればかりは食べてみないとわからない味としか言いようがありません。わたしも食べてみるまでは、想像ばかりが膨らんで、こわいやら楽しみやら新しい世界へ明日を踏み入れる感覚でした。上品な味わいながらも、しっかりと感じる旨味。「すし 㐂邑」でしか食べられないこの熟成鮨を今回一日限りで翠門亭にて、握っていただきます。全国から食通が足繁く通うこの熟成鮨をぜひ、ご堪能くださいませ。
北条 満李子
開催日程
11月27日(日)
一部 11:00〜
二部 13:30〜
三部 16:00〜
四部 18:30〜
開催場所
翠門亭 | 〒630-8301 奈良県奈良市高畑町775(地図)
※HJ GALLERYではございませんのでご注意くださいませ。
参加費
おひとり 27,500円(税込)
【ご予約につきまして】
会員先行予約開始:10月26日(水) 10:00~
一般先行予約開始:10月29日(土) 10:00~
※ご予約開始時間になりましたら、下記ご予約ページよりご予約が可能になります。
※ご予約の際に、前払い(クレジットカード支払い)をお願いしております。
決済完了とともに、ご予約確定となります。
※ご不明な点やお困りごとなどございましたら、翠門亭(hello@suimontei.jp)までお問い合わせくださいませ。
【アレルギーにつきまして】
エビ、カニ、青魚、そのほか食物アレルギーをお持ちのお客様は、必ず事前にご申告くださいますようお願いいたします。