大阪に店を構える「鮨 三心」
2016年にオープンし、その頃から通いつめて早六年ほど。最初は、店の壁の和紙がみたくて、求人募集を見つけて、そこから予約をお願いを。「オープンしたら連絡します」と大将と話をして、そこからのご縁。壁を見に行ったはずが、すっかり彼の握る鮨、人柄に魅了されてしまいました。あっという間に予約困難なお店になってしまって、今や全国から足を運ぶお客さんが後を絶ちません。彼のまっすぐと美しい一貫一貫に熱を帯びた鮨は、この店があればもう私、お鮨はここだけでいいと思ってしまうほど。2020年からはシャリの追求の先にあった米作りも始まり、彼の成長はどこまでも止まることがありません。その鮨 三心の鮨を翠門亭で握っていただきます。彼としかできない鮨と向き合う時間を存分にお楽しみください。きっと心からご満足いただけると思います。
北条 満李子
開催日程
11月19日(土)
一部 11:00〜
二部 12:30〜
三部 14:00〜
四部 15:30〜
五部 17:00〜
六部 18:30〜
開催場所
翠門亭 | 〒630-8301 奈良県奈良市高畑町775(地図)
※HJ GALLERYではございませんのでご注意くださいませ。
参加費
おひとり 22,000円(税込)
【ご予約につきまして】
会員先行予約開始:10月26日(水) 10:00~
一般先行予約開始:10月29日(土) 10:00~
※ご予約開始時間になりましたら、下記ご予約ページよりご予約が可能になります。
※ご予約の際に、前払い(クレジットカード支払い)をお願いしております。
決済完了とともに、ご予約確定となります。
※ご不明な点やお困りごとなどございましたら、翠門亭(hello@suimontei.jp)までお問い合わせくださいませ。
【アレルギーにつきまして】
エビ、カニ、青魚、そのほか食物アレルギーをお持ちのお客様は、必ず事前にご申告くださいますようお願いいたします。