昨年、HJ GALLERYで開催した食のイベント 「FOOD TRIP」を今年は翠門亭にて二日間開催します。ブーランジュリ ル シュクレクールとボンダボンを筆頭に、この時にしか食べられないとびきりのおいしいさを皆様に。一日目は、日本トップクラスの職人が集まりスペシャルなコース料理を。二日目は、マルシェ形式で翠門亭をはじめて一般公開して開催します。間違いなくおいしいものは口に入れた瞬間にわかります。あ!これはおいしいって。そして、口いっぱいに広がるおいしさを感じた時の幸福感。夢のような二日間をご堪能ください。お待ちしています。
北条満李子
開催場所
翠門亭 | 〒630-8301 奈良県奈良市高畑町775(地図)
※HJ GALLERYではございませんのでご注意くださいませ。
※会員様以外もご自由にご来館いただけます。
開催日時
10月8日(土)1部 12:00〜14:30 / 2部 17:30〜20:00
季節は秋へ。おいしい季節がやってきました。みなさまにとっておきのおいしさをお届けしたくて、それぞれの一流品をつくりだす日本のトップ職人を集結してこの日だけのスペシャルコース料理を提供します。5人の職人によるおいしさを掛け合わせたときの驚きの品々をお楽しみください。コースが終わったら、おかわりタイムへ。好きなものを好きなだけご堪能くださいませ。忘れららない記憶に残る体験をみなさまへ。
職人陣
・多田昌豊 BON DABON | ボンダボン(岐阜)
・岩永 歩 Boulangerie Le Sucré-Coeur | ブーランジュリ ル シュクレクール(大阪)
・竹島英俊 KURKKU FIELDS | クルックフィールズ(千葉)
・小澤 聖 Tofu & Botnical Kitchen LOIN | るあん(和歌山)
・橋本 太 ACIDRACINES | アシッドラシーヌ(大阪)
■所要時間: コース2時間+お代わりタイム40分程度
■おひとり: 25,000円(税込)
会員先行予約開始:9月22日(木) 9:00〜
一般予約開始 :9月25日(日) 9:00〜
※ご予約開始時間になりましたら、下記ご予約ページよりご予約が可能になります。
※ご予約の際に、前払い(クレジットカード支払い)をお願いしております。
決済完了とともに、ご予約確定となります。
※ご不明な点などございましたら、事前にこちらまでお問い合わせくださいませ。
開催日時
10月9日(日)11:00〜16:00 ※雨天決行
SHOP LIST
・LE SUCRÉ-COEUR [パン]
・BON DABON [ペルシュウ(生ハム)]
・Ristorante da’lupo322 [イタリアン]
・LABO103 [デザート・コーヒー]
・梶谷農園[サラダバー]
・谷口ワイン店[ワイン]
・翠門亭 [和食・ドリンク]
※出店者に関しては予告なく変更される場合がございます。
※新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、除菌・換気を十分に行いながら開催する予定です。
※翠門亭店内は12歳未満のお子様のご来店をご遠慮いただいておりますが、屋外会場の飲食スペースはご自由にご利用いただけます。
※お車でお越しの方は近隣のコインパーキングのご利用をお願いいたします。駐車料金のサービスはございませんのでご了承くださいませ。
※当日は通常営業時のフードメニューのご提供はありません。